Irina (41-45)
Verreist als Familie • Januar 2017 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Schöner Kurzurlaub

Das Hotel ist sehr schön und modern, leider ist sehr wenig Platz für viele Leute, für Winterurlaub ist sehr gut, aber nicht für Sommer

• Unsere Zimmer war von Ausstattung schön, aber für 2 Erwachsene und ein kleines Baby sehr klein, fand ich sehr schade, dass in diese Zeit standen viele Zimmer frei, und wir bekamen so ein kleines Zimmer

• Auswahl war nicht so groß, aber für die Zeit ist in Ordnung, wir haben immer was leckeres zum Essen gefunden.

• Service war gut, ausser im Restaurant war ein Manager, keine Ahnung, wie er heißt, der nie uns begrüßte, immer vorbei gegangen, ob er uns nicht sieht, so ein mit bisschen längeren dunklen Haaren, fanden wir sehr unhöflich.

• Nicht weit von Flughafen, aber reingequetscht zwischen Hotels, bisschen weiter weg vom Strand

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im Januar 2017
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Irina

Liebe Frau Irına, wir bedanken uns recht herzlich für Ihre Bewertung und freuen uns, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat. Ihre Kritik wird ernst genommen. Wir versuchen uns zu verbessern. Bei jeglichen Fragen können Sie uns jederzeit persönlich anschreiben (guest@sideroyalpalace.com). Sehr gerne begrüßen wir Sie jederzeit wieder bei uns und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit freundlichen Grüßen, Ihr Side Royal Palace Hotel & Spa Management