Dirk (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2016 • 2 Wochen • Sonstige
Schöner erholsamer Urlaub

Eher kleines Hotel auf sehr begrenzten Grundstück. Kleiner Pool. War uns aber bekannt und auch nicht wichtig, sind eh am Strand. Schöne geräumige Zimmer. Nettes, aufmerksames und freundliches Personal. Schöner breiter Sandstrand, kein Kies, auch nicht an der Wasserlinie.

• Gut
  • Geräumig, modern und gut ausgestattet. Matratzen sehr hart.

• Grundsätzlich gut, ausreichende Auswahl. Landestypische Gerichte abends eher selten. Man sollte Geflügelliebhaber sein, da fast alle Fleischgerichte Hähnchenfleisch oder Pute sind. Selbst Döner nur vom Hähnchen. Aus verschiedenen Hotels unserer letzten Reisen in die Türkei sind wir da anderes gewohnt. Im Strandlokal Speisekarte und nur Buffet für Salate und Nachspeisen. Cocktails kann man sich sparen, Chemiesäfte und kaum Alkohol drin.

• Personal sehr aufmerksam und freundlich.

• Gut
  • Einkaufsmöglichkeiten ausreichend rund ums Hotel vorhanden. Diverse Lokale ebenfalls. Kurzer Weg zum Strand.

Preis-Leistung
  • Gut

• Mehr Bilder(2)
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2016
    Vorname:Dirk

Sehr geehrter Herr Dirk, vielen Dank für Ihr feedback und Ihre Weiterempfehlung. Es freut uns, dass Sie vor allem das Personal loben. Unsere Speisen sind international. Unsere Gäste haben die Möglichkeit im Hauptrestaurant am Buffet, an der Poolsnackbar, Beachsnackbar und in drei a la carte Restaurants zu speisen. Einmal pro Woche gibt es ausserdem türkischen Abend und Galaabend. Besonders unsere Snackmenüs sind gut auf internationales Publikum abgestimmt, wie auch unser Buffet. Ihre Kommentare sind natürlich sehr wertvoll für uns. Wir hoffen auf ein Wiedersehen! Mit freundlichen Grüssen, Side Royal Palace Hotel & Spa Management