Sehr schöner Familienurlaub! Wir haben Ruhe und Erholung gesucht und genau das gefunden. Der Service und dad Essen toll, der Strand und die Strandbar grossartig. Spa mit Massage und Haman fand ich schrecklich, seltrn habe ich mich dort so unwohl gefühlt. Nichts gür mich.
Zimmer waren mir etwas zu dunkel, aber dadurch, dass wir zwei Zimmer als Familienzimmer hatten, gross genug. Die Matratzen waren traumhaft, wir haben sooo gut geschlafen. Tiü top Sauberkeit.
Das Essen war vielseitig und lecker. Wer da nichts gefunden hat, hat selber schuld. Besonders toll ist die Strandbar, die man eigentlich schon Strandrestaurant nennen muss. Toller Service und grossartige Speisen. Toll herherichtet und lecker. Aöles frisch vor den Augen der Gäste zubereitet. Super saubere Toiletten am Strand, sowas habe ich in der Türkei bisher noch nicht erlebt.
Der Service war klasse, freundlich und schnell.
Traumhafter Sandstrand, viele Liegen, tommer Service. Für Familie ein Traum.
Für die Kinder wenig Programm im Kinderclub, außer einer Schatusuche sn einem Tag, wurde die ganze Woche nicht eirköich etwas angeboten. Wir habfn also die Zeit lieber mit unseren Kindrtn zusammen genossen. Minidisco am Abend war für die Kids toll. Das Abendprogramm eher langweilig. Pool viel zu kalt. Keine Animation, außer Dart.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Antje |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 5 |
Sehr geehrte Frau Antje, vielen Dank für Ihr so positives feedback. Es freut uns zu lesen, dass wir Ihre Erwartungen an Ihren Urlaub erfüllt haben und wir Sie von uns und unserem Service übrzeugen konnten. Es würde uns freuen, wenn wir Sie nächstes Jahr wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Side Royal Palace Hotel & Spa Management