Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.
Sabine (61-65)Deutschland
Vor 4 Tagen • Verreist als Paar im März 2026
Schöne Hotelanlage mit Wohlfühlfaktor

Ein sehr schönes Hotel mit gutem Service Sehr freundliches Personal Sehr sauber Sehr große Auswahl beim Essen

• Gut
  • Die Zimmer sind groß und gut ausgestattet Bad mit geräumiger Dusche, Föhn usw. Minibar wird täglich aufgefüllt Balkon

• Gut
  • Buffet zu allen Mahlzeiten Sehr reichlich so dass für jeden Geschmack etwas dabei ist

• Gut
  • Sehr gut. Das Personal war immer sehr freundlich und hilfsbereit

• Gut

• Aktivitäten

• Wellness

Fitnesstraum vorhanden Wellness in poolanlagen gut

Preis-Leistung

• Kommentar des Hoteliers

Sehr geehrte Sabine, herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung und die Zeit, die Sie sich genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sich in unserer Hotelanlage wohlgefühlt haben und insbesondere mit dem freundlichen und hilfsbereiten Service unseres Teams zufrieden waren. Auch Ihr Lob zu unserem reichhaltigen Buffet, den großzügig ausgestatteten Zimmern sowie dem sauberen Gesamtzustand geben wir sehr gerne an unsere Mitarbeitenden weiter. Schön, dass Sie zudem unsere Fitness- und Wellnessbereiche nutzen konnten und diese zu Ihrem Wohlbefinden beigetragen haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie und Ihren Partner bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom Hotel