Davorka (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Oktober 2021 • 1 Woche • Strand
Schöne Haus mit mehr Potenzial

Haus sauber und gepflegt top Personal, Hamam unmöglich zu nützen wen man keine Massagen oder zusatz Leistungen im Spa Bereich nicht nimmt, ihnen Pool nicht im Betrieb, außen Pool nicht beheizt nicht optimal für kühlere Tage.

• Sehr gepflegt und saober, kleines Mangel kein shampoo, in der Dusche nur ein Seifen Spendern sehr sparsam eingestellt

• Mich persönlich nicht begeistert, Auswahl an Speisen relativ klein, Gerichte wiederholt sich täglich, warme Speisen der oft kalt... Von einem 5 Sterne Haus erwartet mehr.

• Hilfsbereit und sehr freundlich in ganze Haus

• Centrale Lage mitten im Einkaufs Viertel, in der Nacht etwas laut aber mir hat es nicht gestört

Hotel in der Turkei one türkische Abend eine Woche lang ist einteuschung pur.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Oktober 2021
    Vorname:Davorka

Lieber Luki, Als erstes möchten wir uns für Ihr Verständnis und Ihre gute Bewertung trotz Ihrer Abstriche bedanken. Wir sind ständig bemüht unseren Service und unsere Dienstleistungen zu optimieren und zu verbessern. Daher sind wir für alle positiven, sowie Anregungen und Kritiken dankbar. Wir als Side Royal Family werden unser bestes geben, um Sie weiterhin zu überzeugen mit unseren Leistungen. Liebe liebe grüsse aus der Türkei! Side Royal Hotels Betül KUBAT -Guest Relations