Manuel Und Melanie (31-35)
Verreist als Paar • Oktober 2016 • 2 Wochen • Strand
Schöne Flitterwochen verbacht

Wir haben unsere Flitterwochen hier verbracht. Als Überraschung hatten wir ein ganz hübsch hergerichtetes Zimmer mit direktem Zugang zum Pool. Wir waren direkt sehr angetan vom Empfang und unserem Zimmer. Beim Abendessen wurden wir immer sehr freundlich von den Kellnern Murat oder Servet bedient. Danke für so hervorragendes Personal. Auch das Angobt im Nirvana Wellnessbereich haben wir sehr gerne genutzt. Wir haben uns nach dem Hamam und der Massage richtig erholt und entspannt gefühlt. Alles in allem haben wir hier neun tolle Tage verbracht und können das Hotel absolut weiterempfehlen. Wir kommen ganz bestimmt wieder! Danke für alles.

• Helles und freundliches Zimmer. Immer sehr sauber.

• Großzügiges Buffet, für jeden Geschmack etwas dabei. Auch die a'la carte Restaurants waren spıtze.

• Der Service ließ keine Wünsche offen. Das Personal war immer sehr freundlich.

• Gut
  • Etwa 200m bis zum Strand. In wenigen Minuten die Straße runter zu Fuß zu erreichen. Es fährt aber ein Hoteleigener Shuttleservice.

• Gut

Spa und Wellnessbereich sehr zu empfehlen.

Preis-Leistung
  • Gut

• Mehr Bilder(3)
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2016
    Vorname:Manuel Und Melanie

Sehr geehrte Frau Melanie, sehr geehrter Herr Manuel wir bedanken uns, dass Sie Ihre Flitterwochen bei uns verbracht haben. Für Ihr positives feedback und Ihre Weiterempfehlung bedanken wir uns ganz herrzlich. Danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Es freut uns, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben und wir Sie mit unserem Personal und unserem Service überzeugen konnten. Wir hoffen auf ein Wiedersehen! Mit freundlichen Grüssen, Side Royal Palace Hotel & Spa Management