Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Derya (36-40)
Verreist als Freunde • September 2017 • 2 Wochen • Strand
Sauber zum großen Teil sehr freundlich

Es ist ein sauberes ruhiges kleines Hotel sehr zu empfehlen ! Aussen Anlage etwas zu klein sonst aber top !!!!! für Familie und Paare sehr zu empfehlen!

• Zimmer super sauber und Zimmerdame sehr freundlich Zimmernummer 2121 betreut von 18. - 28.9.17 !!!!!!!! Danke an die nette Zimmerdame !!

• Ein ganz großes Danke geht erstmal an Emine (gözleme Dame vom Strand ) die immer ein Lächeln hat egal wann und wo man sie gesehen hat !!! Und auch ein ganz großes Dank an Vildan und Fatma die immer sehr net zu unserer großen Gruppe waren ! Leider muss ich auch sagen nach 7 Tagen wurden wir am Tisch nicht mehr gefragt was wir trinken wollen. Zum großen Teil war das Personal genervt da wir mit einer großen Gruppe 12 Erwachsene des öfteren was zu trinken bestellt haben . das ist das einzige was wir alle in der Gruppe bemängelt haben. Desto näher es dem Ende kam haben wir es deutlicher bemäkelt das es Zeit wird um abzureisen. Ist schon schade wenn man so denkt kurz vor Abreise !!!!!!!!

• Alles gut !

• Gute Einkauf Möglichkeiten sehr zentral

Haben wir nicht in Anspruch genommen Bewertung ist meinerseits ungültig

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im September 2017
    Vorname:Derya

Sehr geehrte Frau Derya, wir bedanken uns herzlich, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Meinung hier auf Holidaycheck mit anderen Urlaubern zu teilen. Es ist eine grosse Motivation für alle Mitarbeiter sich stets zu bemühen, unsere Gästezufriedenheit noch zu steigern.Denoch finden wir es sehr schade, dass Sie am ende Ihres Urlaubes nicht mehr so wohlgefühlt haben. Werden aber diesen Punkt beim nächsten Meeting ansprechen. Wir hoffen, Sie nochmals bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Side Royal Palace Hotel & Spa Management