Nico (19-25)
Verreist als Familie • September 2022 • 1 Woche • StrandRund um alles Perfekt

Vom Anfang bis zum Ende hat wieder alles gestimmt. Für uns war es der 4 Aufenthalt in diesem wunderbaren Hotel und man bekommt einfach das Gefühl als würde man zu dieser kleinen Familie gehören. Man kennt schon den einen oder anderen Kollegen die einen sofort recht herzlich empfangen. Besonders gilt der Dank 2 Mitarbeitern die ich unten beim Punkt Service gleich nochmals erwähnen werde. Ebenfalls gilt der dank der netten Gästebetreuung und der fantastischen Organisation für den Hochzeitstag meiner Tante und meines Onkels. Wir werden definitiv wieder kommen weil es für uns einfach das perfekte Hotel an der Türkischen Riviera ist.

• Wir bekamen wieder unser Standart Zimmer was wir die letzten Jahre immer hatten. Es ist sehr geräumig verfügt über eine Minibar die täglich frisch aufgefüllt wird. Der Putzservice ist auch fantastisch und die Putzfrauen sehr nett und zuvorkommend.

• Das essen war wieder hervorragend, es gibt eine Restaurant mit normalen Buffet sowie 4 A la Carte Restaurant wo man 1x kostenlos essen darf während seines Aufenthalts. Am Strand gibt es ebenfalls zur Mittagszeit ein Buffet wo für jeden eigentlich jeden Tag etwas dabei sein sollte. Außerdem glaub ich wenn man mit ein paar Kilo mehr nach Hause kommt das dass Küchenteam alles richtig gemacht hat :)

• Nun möchte ich mich aber bei 2 Mitarbeitern nochmals besonders bedanken. Das wäre einmal die liebe Dulguun von der Lobbybar die einen unglaublich sympathischen Eindruck bei uns allen hinterlassen hat mit ihrer sehr aufmerksamen Art gegenüber unserer Gruppe. Außerdem möchten wir uns auch beim guten Mehmet Sahin ebenfalls von der Lobbybar bedanken der sich stets gekümmert hat wenn es uns an Sitzmöglichkeiten gemangelt hat da wir eine Gruppe von 7 Personen waren. Alle beide haben eine sehr gute Auffassungsgabe und merken sich die wünsche der einzelnen Gäste, ich hoffe doch wirklich sehr das man sich beim nächsten mal auch wieder sieht. Ich möchte aber auch nicht das restliche Personal aus dem Wort lassen denen ebenfalls ein großer dank gilt. Ein ganz kleiner Kritikpunkt den ich nur habe wenn man den überhaupt so nennen darf, ich hab ein wenig die gesalzenen Nüsse vermisst die es immer zu den guten Getränken gab.

• Das Hotel liegt sehr zentral in Evrenseki. Bis zum Strand sind es ca. 400m wo alle paar Minuten aber ein Shuttle zwischen Hotel und Strand pendelt. Es gibt mehrere Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe wo für jedem was dabei ist.

Auch hier gibt es nichts auszusetzen. Jeden Abend ist Programm darunter 2x Live Musik in der Woche mit jeweils einen anderen Motto. Am Tag sorgt das Animationsteam dafür das niemanden langweilig wird. Auch das Hamam ist eine Empfehlung mit ihren sehr guten Masseurinnen und Masseurin.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im September 2022
    Vorname:Nico

Sehr geehrte/r Gäste , herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt im Side Royal Palace Hotel zu bewerten und zu kommentieren. Wir freuen uns sehr über Ihr Feedback und die freundlichen Worte und würden uns freuen, wenn Sie bald wieder bei uns im Side Royal Palace Hotel zu Besuch sind. Mit Freundlichen Grüßen Side Royal Palace Hotel Management & Team