Wir waren zum3. Mal im Hotel. In diesem Jahr stellten wir einen qualitativen Rückgang im Hotel fest. Das Personal war wie immer äußerst freundlich und zuvorkommend nur in zu geringer Anzahl . Dies galt vom Service im Restaurant bis zum Zimmerservice .
- ZimmergrößeEher gut
|---|---|
| Vorname: | Wolfgang |
| Alter: | 71+ |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Wolfgang, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren dritten Aufenthalt bei uns zu bewerten. Wir schätzen Ihre Treue sehr und bedauern, dass Sie in diesem Jahr einen Rückgang in der Qualität wahrgenommen haben. Es freut uns, dass Sie unser Personal erneut als freundlich und zuvorkommend erlebt haben. Ihre Rückmeldung zur geringeren Personalzahl nehmen wir sehr ernst. In der Wintersaison nutzen auch unsere Mitarbeiter ihren wohlverdienten Urlaub, weshalb wir in dieser Zeit mit reduzierter Personalstärke arbeiten. Wir bitten hierfür um Verständnis und arbeiten stets daran, die Abläufe bestmöglich zu organisieren, damit Sie weiterhin einen angenehmen Aufenthalt genießen können. Vielen Dank auch für Ihre positiven Worte zur Sauberkeit, zum Geschmack der Speisen und zur Schlafqualität. Solches Feedback motiviert unser Team sehr. Wir hoffen, Sie geben uns die Gelegenheit, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt wieder vollständig zu überzeugen – mit der Qualität und dem Service, die Sie aus den vergangenen Jahren kennen. Mit freundlichen Grüßen Side Royal Hotels