Schönes, noch neues Hotel, sehr sauber, nicht zu groß. Allerdings nicht direkte Strandlage, aber mit dem Shuttlebus kein Problem. Strand auch gut zu Fuß zu erreichen.
Die Sauberkeit und die Freundlichkeit der Raumpflegerinnen war sehr gut. Minibar immer gut gefüllt mt Bier, Softdrinks, Wasser. Die Betten waren groß genug, jedoch waren die Matratzen sehr hart. Wir hatten ein Familienzimmer, da wir dieses Mal mit meiner Mutter gereist sind. Hier waren zwei Zimmer hintereinander, so dass nur der Hauptschlafraum den Zugang zum Balkon hatte, das andere Zimmer war fensterlos. Das fanden wir nicht ganz so schön.
Das Essen war sehr schmackhaft, es gab zwar kein Showcooking, aber Nudeln, Omelettes usw. wurden individuell für einen zubereitet. Die Auswahl am Strandrestaurant hat uns positiv überrascht, war sehr gut. Getränke wurden schnell gebracht, auch Cocktails gab es genug im Angebot. Speisesaal sehr angenehm, Buffet immer gut angerichtet, manchmal etwas wenig Auswahl, aber das ist ja auch unserem Geschmack geschuldet. Es war immer alles da, Gemüse, Fleisch, 2 verschiedene Suppen, Nachtisch, Salate usw. Das einzige, was mir doch gefehlt hat, war etwas mehr Obst. Habe nicht einmal Wassermelone gehabt. Die letzten zwei Tage war allerdings als Nachtisch Honigmelone und Obstsalat im Angebot. Nachmittags am Strand immer Eistruhe gut gefüllt und Emine hat leckere Gözleme gebacken, an der Poolbar frisch gebackene Waffeln und auch eine Eisbar. Lecker.
Die Kellner und Kellnerinnen waren sehr aufmerksam, höflich und immer gut drauf, auch ohne Trinkgeld. Dieses hat man jedoch bei so nettem Service sehr gerne gegeben. Auch die Putzfrauen waren sehr fleißig. Die Animateure können wir nicht beurteilen, da wir die Animation nicht mitgemacht haben, machte aber alles einen engagierten Eindruck. Erwähnen möchten wir auch den Strandboy, er hat dort immer für Ordnung und Sauberkeit gesorgt. Danke.
Fahrt vom Flughafen eine knappe Stunde. Strand schnell zu Fuß zu erreichen, ansonsten mit dem Shuttle in 2 Minuten. Inmitten der ganzen Basare, man fällt quasi aus der Tür und kann direkt shoppen.
Spa-Center machte guten Eindruck, allerdings nicht von ins genutzt, ebenso der Fitnessraum. Der Poolbereich ist sehr klein und zwischen andere Hotels gequetscht, lag auch spätestens um vier Uhr nachmittags komplett im Schatten. Pool auch ziemlich kalt, Strandbereich aber superschön und groß genug. Immer genügend Liegen vorhanden. Abends gab es die üblichen Shows oder Bingo-Abend, haben wir aber nicht genutzt und können deshalb die Qualität nicht bewerten.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2019 |
Vorname: | Hans |
Liebe Heike, Vielen lieben Dank für Ihre ausführliche und positive Bewertung und Ihre damit verbundene Weiterempfehlung! Ein solches Feedback zu bekommen ist für uns große Motivation! Wir freuen uns, dass es Ihene bei uns gefallen hat und danken Ihnen für das Lob in saemtlichen Bereichen. Wir hoffen, Sie auch im nächsten Jahr wieder bei uns in unseren Side Royal Hotels begrüßen zu dürfen und schicken Ihnen bis dahin viele sonnige Grüße nach Deutschland Ihre Gästebetreuung Beatrice