Hauke (36-40)
Verreist als Familie • Januar 2023 • 2 Wochen • Sonstige
Preis-Leistung stimmt

Leider etwas in die Jahre gekommenes Hotel wo hier und da mehr gemacht werden könnte. Preis-Leistung stimmt aber in Europa wäre es wohl er ein gutes 3* Hotel.

• Das Mobiliar ist nicht mehr das neueste aber sauber war es.

• Vielfältige, Abwechslungsreich und super dekoriert. Für jeden ist etwas dabei.

• Egal was man sich wünscht und zu welcher Uhrzeit auch immer das Personal versucht einem jeden Wunsch zu erfüllen.

• An einer kleinen Hauptstraße ca. 500 Meter vom Meer entfernt. Nur wenige Zimmer bieten einen Fantastischen Ausblick l

• Sehr schlecht

Nicht viele und zu komischen Zeiten...kann auch daran gelegen haben das wir im Januar da war. Aber egal welche Jahreszeit der Animateur ist der schlechteste den ich in meinem Leben gesehen habe.... Animateur heißt er soll Leute animieren mit zu machen ...bei seinen lustlos Vorstellung und null Ausstrahlung war es nicht so schön ihm zu zugucken..weder bei mir noch bei mein Kindern ...-5 würde ich ihm geben.

Dauer:2 Wochen im Januar 2023
    Vorname:Hauke

Sehr geehrte/r Gäste , herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt im Side Royal Palace Hotel zu bewerten und zu kommentieren. Wir freuen uns sehr über Ihr Feedback und die freundlichen Worte und würden uns freuen, wenn Sie bald wieder bei uns im Side Royal Palace Hotel zu Besuch sind. Mit Freundlichen Grüßen Side Royal Palace Hotel Management & Team