Jens (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 2 Wochen • Strand
Personal und Essen

Gut

Das Personal von der liebenswürdigen Reinigungskraft bis zum Kellner alles super. Das Essen könnte mehr Abwechslung vertragen. Am Strand wurde mittags für wesentlich mehr Abwechslung gesorgt was das Essen angeht. Sehr zuvorkommend, immer gut gelaunt und freundlich ob morgens oder abends war unser Kellner Sedat Sari.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2019
    Vorname:Jens

Lieber Jens, vielen Dank für Ihre positive Bewertung zu Ihrem Aufenthalt in unserem Side Royal Hotel & Spa. Vielen Dank auch für das besondere Lob an unser Personal. Darüber haben wir haben uns sehr gefreut. Nur dank unseres motivierten Teams können wir unser Konzept und unsere türkische Gastfreundschaft spürbar machen. Schön, wenn wir Sie mit unserem Personal, Ambiente und dem Hotel begeistern konnten. Wir hoffen sehr, sie bald wieder zu sehen und senden bis dahin sonnige Grüsse Ihre Gaestebetreuung Beatrice PS: : Sie haben keine Lust auf Eis und Schnee, oder auf den Weihnachts und Silvesterstress? Unser Side Royal Palace Hotel & Spa, ist auch in den Wintermonaten für Sie geöffnet.