Bernd (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2022 • 2 Wochen • Sonstige
Passt und wir kommen gerne wieder

Gut

Erster Eindruck: WOW!! Alles sauber, alle nett und liebevolle Angestellte!! Lieben Gruß an FATMA!

• Das Zimmer war auf den ersten Blick recht klein, aber noch ok. Wir hatten ein SwimUp Zimmer. Man betrat seine eigene Terrasse mit Liegen, Stühle und einem Tisch. Und dann der direkte Zugang zum Pool!! Das war wirklich Spitze. Nichts war es nun mit der Liegesuche Morgens am Hotelpool, hatte man ja nun seinen Eigenen! Das Zimmer wurde täglich vom Zimmermädchen gereinigt und liebevoll dekoriert. Hier danken wir besonders "Gülsüm Sarl". Eine sehr herzliche Frau, mit der man sich mit "Händen und Füßen" trotz allem gut verstand. Die Mini Bar wurde täglich aufgefrischt, wobei hier auf Wünsche eingegangen wurde.

• Täglich wurde alles liebevoll und frisch zubereitet. Das Auge isst mit. Es gibt vieles zur Auswahl. Allein die Eivarianten waren toll... Gekocht hart oder weich, Rührei, Spiegelei oder Omelette... Gut eine Woche ist alles sehr abwechslungsreich, dann meint man, dass sich eine Wiederholung einstellt. Aber was solls...man findet immer was Leckeres und schnell hat man sich ein schönes Mahl zusammen gestellt. Frische Salate, fertig oder zum selbst zusammen stellen. Fastfood, Fingerfood, Geschnetzeltes, Gegrilltes und dazu immer jede Menge Beilagen. Und dann die leckere Kuchenbar, ein Muß! Hüftgold läßt grüßen!! Zu guter Letzt gibt es noch eine leckere CoffeeBar! Hier werden leckere Kaffee Varianten serviert, Kuchen inbegriffen. Der sonst angebotene Hotel Kaffee ist leider so lala.

• Wir möchten uns zunächst ganz herzlich bei der Gäste Betreuerin "Fatma" bedanken. Immer ansprechbar und immer um eine positive Lösung für den Gast bemüht. So sollte es immer sein, weiter so!! Die Rezeption ist rund um die Uhr erreichbar und sehr verbindlich. Alle Kellnerinnen und Kellner, ob Morgens beim Frühstück, beim Mittag und zum Abend, waren alle sehr nett, höflich, aufmerksam und sorgten sich um das Wohlergehen des Gastes. Die Lobby Bar und Pool Bar war ebenfalls top besetzt. Und dass, obwohl das Hotel immer voller wurde, blieb auch mal Zeit für ein kleines Gespräch. Alle waren freundlich und selbst die Security war aufmerksam und nett.

• Die Fahrt zum Hotel liegt etwa bei einer Stunde, je nach dem, wieviel Hotels angefahren werden. Das Hotel liegt mitten anderer Hotels und das alt ehrwürdige "Hane Garden" wirkt schon sehr zu gebaut. Stand es 2008 hier noch fast allein da. Aber der Tourismus wird hier stetig ausgebaut und jedes Fleckchen Erde wird mit einem neuen Hotel bebaut. Man mag das, oder man fährt hier nicht mehr hin...früher war alles besser. Auch das "Side Royal Palace" steht hier mitten drin. Allerdings...der kurze Weg zum Strand, kurze Wege zu Bars und Restaurants, sowie die mittlerweile urige Verkaufsstraße sind schnell fußläufig erreicht.

• Gut

Haben wir nicht genutzt. Das Fitness Studio wirkte gut und aufgeräumt. Die Animation war immer in Aktion und wer es mag, warum nicht. Abends gab es die wohl bekannte Mini Disco! Immer wieder gab es ab 21.00 einen Themen Abend und die Stimmung war klasse!! Auch hier wird sich um den Gast bemüht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2022
    Vorname:Bernd

Sehr geehrte/r Gäste , herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt im Side Royal Palace Hotel zu bewerten und zu kommentieren. Wir freuen uns sehr über Ihr Feedback und die freundlichen Worte und würden uns freuen, wenn Sie bald wieder bei uns im Side Royal Palace Hotel zu Besuch sind. Mit Freundlichen Grüßen Side Royal Palace Hotel Management & Team