Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Ingo (14-18)
Verreist als Familie • Juli 2017 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Nur zum Empfehlen

İch bin seit 3 Tagen hier mit meinen Eltern und 2 kleinerem Geschwistern, und im den 3 Tagen konnte ich schon einen guten überblick bekommen. Der Service an der Reception war von Anfang an gut. Es ging alles sehr schnell, und die Berater sind sehr freundlich. Was ich noch sehr gut fande, und davor auch noch nicht hatte ist das man beim Essen immer gut mit Getraenke bedinnt wurde. Ausserdem haben meine Eltern viel mit dem Optiker aus dem Hotel zutun, und haben 1 Jahr zuvor bei ihm eıne Brille gekauft. Deswegen wollte ich dieses Jahr auch mal nach einer Sonnenbrille für mich schauen. Dabeı hatte ich vıel mit dem Optiker Herr Bayram zutun. Er hat mich gut beraten, und eime Brille für meinen Geschmack war auch dabei.

• Restaurant & Bars

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juli 2017
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Ingo

Sehr geehrter Herr Ingo, wir bedanken uns für Ihre positive Bewertung und freuen uns, dass Sie Ihren Urlaub rundum genossen haben. Vielen Dank für das Lob an unseren Personal, es freut uns sehr das Sie auch unseren Optiker positiv erwähnen. Wir hoffen, Sie nochmals bei uns willkommen heissen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Side Royal Palace Hotel & Spa Management