- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das sollte ein entspannter Kurzurlaub werden. 5 Sterne und All Inklusive Plus - das ist ein schlechter Witz ! 90% Russen und genauso ist das Ambiente und das Klientel - eine Katastrophe ! Klar, die bezahlen für die gleichen Leistungen nur einen Bruchteil von dem was wir bezahlen. Das kann nicht funktionieren. Alkoholische (Mix)Getränke (z.B. Cuba Libre, Gin Tonic etc.) - mit billigstem lokalen Fusel, da wird einen schlecht. Mit halbwegs vernünftigen Marken (Havanna Club, Gordons etc.) - 6 (SECHS) Euro Aufpreis ! An der Strandbar an alkoholischen Getränken nur Bier und Wein. Einziger Lichtblick - durchweg sehr freundliches Personal, bis auf die Rezeption. Da wird man von den diensthabenden Herren wie ein Idiot behandelt. Eines der schlechtesten Hotels was ich jemals gebucht habe !
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2021 |
Vorname: | Kurt Michael |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrte/r Gäste , herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt im Side Royal Palace Hotel zu bewerten und zu kommentieren. Wir freuen uns sehr über Ihr Feedback und die freundlichen Worte und würden uns freuen, wenn Sie bald wieder bei uns im Side Royal Palaca Hotel zu Besuch sind. Mit Freundlichen Grüßen Side Royal Palace Hotel Management & Team