Christian (41-45)
Verreist als Paar • Oktober 2021 • 2 Wochen • Strand
Nicht so schön

Leider trägt im öffentlichen Bereich, außer im Restaurant fast niemand eine Maske. Auf Nachfrage beim Personal, "Maske tragen ist hier freiwillig". Impfnachweis oder Testergebnisse werden bei der Ankunft auch nicht geprüft. Dazu viele Gäste aus Russland, deren extrem niedrige Impfquote ja bekannt ist. Das gibt dem Urlaub einen sehr unangenehmen Beigeschmack.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2021
Vorname:Christian

Sehr geehrter Herr Christian, vielen Dank für Ihre Zeit und Ihre Bewertung im HolidayCheck. Ihre Bemerkung über die Anzahl unserer russischen Gäste verwundert uns. In dem Zeitraum, in dem Sie in unserer Anlage Urlaub gemacht haben, hatten wir zu über 80 % nur Deutsche Gäste, verteilt mit bulgarischen, polnischen, rumänischen wie auch ukrainischen u.a... Die Maskenpflicht ist seit dem 1. Juli in der ganzen Türkei gelockert worden. Der Gast selber muss entscheiden und die Verantwortung übernehmen, ob er in der Menschenmenge die Maske trägt oder nicht, wir können Sie nur höflich darauf hinweisen. In diesem speziellen Jahr ist unser gesamtes Team darauf bedacht jedem Gast aus jedem Land einen erholsamen und schönen Urlaub zu bereiten, ob mit einer Impfung oder nicht. Wir wünschen Ihnen noch viele tolle Urlaube. Mit freundlichen Grüssen Fatma Hacıfazlıoğlu |Guest Relations Manager