Es ist ein sauberes Hotel,was im dunklen wie ein toller Palast wirkt.Nicht ganz modern aber trotzdem geschmackvoll eingerichtet. Sitzmöglichkeiten sind überall vorhanden selbst vor den Fahrstühlen.Man findet immer einen freien Platz egal wo.
Die Lage des ersten Zimmer war schrecklich.Es befand sich zwischen Anlieferung und Außenterrasse 24 Stundenbar und unweit der Arena. Der direkte Blick war auf eine Wand. Wir reklamierten sofort,jedoch gab es erst am nächsten Tag um 14.00 Uhr ein anderes Zimmer.Mit diesem waren wir sehr zufrieden.Es war sauber und die gesamte Technik funktionierte tadellos.
Die Auswahl der Speisen und Getränke war klasse.Sehr liebevoll präsentiert und geschmacklich super.
Der Service ist ausgezeichnet.Alle Mitarbeiter sind freundlich und aufmerksam auch ohne Trinkgeld.
Das Hotel ist bestens geeignet für Badeurlaub sowie Shopping. Es liegt zwar nicht direkt am Strand aber ein Bus fährt regelmäßig hin und her. Aber auch fußläufig ist er schnell erreichbar.Einkaufsmöglichkeiten zur Genüge in unmittelbarer Umgebung.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2019 |
Vorname: | Simone |
Lieber Jörg, im Namen des gesamten Personals bedanken wir uns herzlichst für die tolle Bewertung. Es war eine Freude für uns Ihre Rückmeldung zu lesen und zu wissen, dass wir Ihre Erwartungen an Ihren Urlaub in der Türkei erfüllen konnten. Wir hoffen Sie auch in der kommenden Saison in unseren Side Royal Hotels begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Ihre Gaestebetreuung Beatrice