Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Jennifer (31-35)
Verreist als Paar • März 2017 • 1 Woche • Strand
Mehr Luxus geht nicht - rundum perfekter Urlaub

Nachdem wir eigentlich ein anderes Hotel gebucht hatten wo wir (zwecks der Hygiene) überhaupt nicht zufrieden waren sind wir auf Wunsch ins Side Royal Palace umgebucht worden. Besser hätte es uns nicht treffen können. Man wird mit einem Lächeln empfangen. Yusuf an der Rezeption ist eine sehr zuvorkommende freundliche Persönlichkeit. Ein so freundlich, hell und gemütlich gestaltetes Hotel. Allein beim betreten der Lobby erwartet einen der gewisse Wow Effekt. Alles so sauber, der Boden glänzt. Selbst die Kronleuchter werden einzeln mit der Hand abgestaubt. Das Ambiente ist atemberaubend. Die Einrichtung ist edel aber nicht prozig. Abends kann man gemütlich in der Lobby verweilen. Der Service hier ist 1a. Alle sehr fleißig und es bleibt kein Wunsch offen. Ob an der Bar oder im Restaurant, die Servicekräfte flitzen hin und her hier an dieser Stelle ein ganz großes Lob an Can der uns jeden Abend in der Lobby bediente und für unser wohl sorgte. Die Zimmer sind gemütlich und modern eingerichtet. Auch hier gibt es absolut nichts zu beanstanden. Sollte jemand doch Probleme mit irgendwas haben , was ich mir nicht vorstellen kann, so ist Ender der wirklich immer hilfsbereite Gästebetreuer für einen da. Ender fragte jeden Tag ob alles gut ist und sorgt sich sehr um das wohl der Gäste. Einen besseren Gästebetreuer kann das Hotel nicht bekommen. Ganz große Klasse. Das essen ist einfach spitzenmäßig. Seit 20 Jahren fliege ich in die Türkei, habe schon viele Hotels gesehen aber noch nie so gut und lecker gegessen. Auswahl satt , abwechslungsreich und sehr sehr lecker. Wer mal einen Einblick hinter den Kulissen des Essens haben möchte, dem kann ich nur empfehlen die hier angebotene Küchenführung mit zu machen, sehr interessant und informativ. Wir wissen jetzt wie wo was gekocht wird , geschnibbelt wird und zubereitet wird. Ich kann nur sagen, hier kann man das essen mit ruhigem Gewissen genießen. Aber schaut es euch selbst an. Sehr zu empfehlen und kostenlos. Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt. Für uns ist es klar, wir kommen wieder, denn hier haben wir das was wir uns wünschen. Hier fühlen wir uns wohl. Mehr Luxus geht nicht!!!

• Die Zimmer verfügen über einen Fernseher, Safe , Föhn , Minibar, sowie auch über Kaffee, Tee und einen Wasserkocher. Das Bett war etwas hart, aber nach freundlicher Rücksprache mit Gästebetreuer Ender , wurde das Bett mit speziellen Auflagen weicher gemacht.

• Essen war stets abwechslungsreich und sehr lecker. In vielen Hotels kommt im Restaurant Kantinenflair auf , doch hier ist es ganz anders. Man kann es nicht beschreiben, man muss es erlebt haben.

• Das Personal war stets für einen da , der Service war hervorragend. Danke an Can , Ender und Yusuf.

• Die Fahrt vom Flughafen bis zum Hotel dauerte ca. 45 Minuten. Die Lage des Hotels liegt sehr Zentral. In 5 bis 10 Gehminuten erreicht man das Kumköycenter. Direkt am Hotel gibt es Shopping Möglichkeiten sowie auch an der unten liegenden Straße. Wo man auch mit dem Dolmuş nach Side oder Manavgat fahren kann

• Gut

Es gibt einen schönen Pool mit Rutschen. Am Pool geht man eine Treppe hoch und dort ist dann ich sag jetzt mal sitzpool. Ein Pool zum reinsetzen und verweilen. Im Hotel gibt es ein Wellnesscenter mit Hamam und weiteren tollen Angeboten. Absolut nicht aufdringlich. Ein beheizter Indoorpool ist ebenfalls vorhanden, sowie ein Game Room & Fitnesscenter uvm.

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(11)
    Dauer:1 Woche im März 2017
    Vorname:Jennifer

Sehr geehrte Frau Jennifer, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns, dass wir Sie mit unserer Gastfreundschaft und unserem Service überzeugen konnten. Das Schönste für uns ist, unsere Gäste zufrieden zu verabschieden. Ihre Anmerkungen sind eine grosse Motivation für alle Mitarbeiter. Wir hoffen, Sie wieder einmal bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Side Royal Palace Hotel & Spa Management