Schönes Hotel mit kleinen Abstrichen.
Die Zimmer sind für 2 Personen groß genug. Kühlschrank wird täglich aufgefüllt. Safe und WLAN ist Inklusive. Die Putzfrau kommt täglich und machte zu unserer Zufriedenheit sauber.
Das Essen war reichlich. Leider des Öfteren viel zu kalt. Da müsste man dringend etwas daran ändern.
Das Personal an der Poolbar, im Restaurant und an der Rezeption war sehr freundlich und hilfsbereit
Mit Privattransfer ca. 50 Min. vom Flughafen bis zum Hotel. Rund um das Hotel viele Geschäfte. Einkaufen kann man direkt um die Ecke. Strand ca. 400m entfernt. Kann man gut und schnell zu Fuß laufen. Für die, die nicht laufen möchten, gibt es einen Shuttle Service.
Animation war sehr vielfältig. Täglich am Strand und im Hotel Sport und Spiel. Abends gab es immer Programm oder Livemusik. Birsen, Tera und Alina machen sehr gute Arbeit im Kinderclub.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2022 |
Vorname: | SaMu |
Sehr geehrte/r Gäste , herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt im Side Royal Palace Hotel zu bewerten und zu kommentieren. Wir freuen uns sehr über Ihr Feedback und die freundlichen Worte und würden uns freuen, wenn Sie bald wieder bei uns im Side Royal Palace Hotel zu Besuch sind. Mit Freundlichen Grüßen Side Royal Palace Hotel Management & Team