Es ist ein überschaubares Hotel in 2. Strandlage.sehr gepflegt und sauber.Hier und da weißt es ein paar Gebrauchsspuren auf,diese werden jedoch Anfang nächsten Jahres im Zuge einer Renovierung behoben werden.
sauber,dusche defekt,wurde jedoch sofort repariert.zimmer geräumig
das essen war sehr gut. dank der Reisezeit und der damit geringeren Belegung des Hotels,hatten wir keine Probleme einen Tisch zu finden. ein sehr großes Lob an unseren lieblingskellner Orhan.
einfach toll man fühlt sich wie ein Teil einer großen Famile. dank an Hr Ender
das hotel liegt in der 2.strandreihe. der Strand ist in 5 min zu Fuß zu erreichen.es fährt jedoch alle 30 min ebenfalls ein transferbus Einkaufsmöglichkeiten befinden sich direkt gegenüber des Hotels.
Wir hatten das Glück 5 Tage sehr schönes Wetter zu haben.Daher war die strandbar in dieser Zeit auch noch geöffnet. Großen Dank an yasin und servet boccia spielen war 2 mal täglich am strand möglich.dieses war sehr beliebt.Volleyball spielen war möglich,wurde jedoch auf Grund der älteren Gäste nur 1 mal gespielt. Die Abendprogramme durch das A-team waren gut,jedoch mässig besucht,das es am Abend sehr kalt wurde. Großes Lob an Fadhel und Ahmed
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Nancy |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 3 |
Sehr geehrte Frau Nancy, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um unzer Hotel zu bewerten. Es ist eine grosse Motivation und Freude für uns, zu lesen, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben und rundum zufrieden waren. Als neu eröffnetes Hotel ist die Meinung der Gäste für uns sehr wichtig, um uns stets verbessern zu können. Wir hoffen, Sie nochmal bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Side Royal Palace Hotel & Spa Management