Matthias (31-35)
Verreist als Freunde • September 2016 • 2 Wochen • Strand
Klein aber fein

Klein aber fein. Sehr schönes neues Hotel mit einen ausgezeichneten Service. Der SPA-Bereich ist der absolute Traum.

• Gut
  • Wir waren in einen Familienzimmer. Sehr gut und modern eingerichtet. Die Betten waren wür mich etwas zu hart aber das liegt im Auge des Betrachters.

• Essen war sehr lecker und abwechslungsreich.

• Sehr gut. Immer freundlich und aufmerksam. Danke nochmal für das Rezept für das Knoblauchbrot :-)

• Gut
  • Die Lage ist gut in zweiter Reihe zwischen zwei anderen Hotels. Abends auf der Terasse kann es schon mal laut werden wegen der Musik durch die Nachbarhotels.

• Gut

Ich bin eine bessere Animation gewöhnt aber im großen und ganzen war es okay. Der Pool ist klein aber völlig in Ordnung. Am besten war der SPA-Bereich. Überragende Massagen.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im September 2016
    Vorname:Matthias

Sehr geehrter Herr Matthias, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Es freut uns, dass Sie einen rundum gelungenen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir hoffen, Sie nochmals bei uns begrüssen zu können. Mit freundlichen Grüssen, Side Royal Palace Hotel & Spa Management