Gutes sauberes 5 Sterne Hotel. Es hat uns sehr gut gefallen. Der Strand ist ein Traum. Der Service an der Strandbar ist sehr gut. Das Essen an der Strandbar und im Restaurant ist gut. Das gesamte Hotel ist sehr sauber. Die Zimmer sind groß und hell. Das Personal sowie die Kellner sind immer aufmerksam. Wlan sollte überall im Hotel inkl. sein. Gästebetreuung und Rezeption waren immer sehr hilfsbereit. Leider ist der Poolbereich klein und mittags hat das Restaurant geschlossen, so das man nur an der Poolbar essen kann, was bei warmen Wetter nicht optimal gelöst ist.
Der Strand ist gut zu Fuß zu erreichen, ansonsten gibt es auch einen Shuttle-Bus. In direkter Umgebung findet man Geschäfte, die zum bummeln einladen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Birgit |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 5 |
Sehr geehrte Frau Birgit, danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Es freut uns, dass Sie mit unserem Angebot zufrieden waren und Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Durch das Mittagessen am Pool, sollte es vorerst auch den Gästen leichter gemacht werden, mittags zu essen, ohne sich für das Hauptrestaurant umziehen zu müssen. Ihre Anmerkung werden wir trotzdem beachten und bedanken uns dafür. Wir hoffen, Sie nochmals bei uns begrüssen zu können. Mit freundlichen Grüssen, Side Royal Palace Hotel & Spa Managemet