Ronald (56-60)
Verreist als Paar • Dezember 2019 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Keine 5 Sterne eher 3,5

Schlecht

...... niemals 5 Sterne wert. Wir hatten das Hotel Royal Palace gebucht und wurden im Schwesternhotel gegenüber im Royal Palace Luxury untergebracht. Das Hotel ist sehr hochwertig und modern eingerichtet. Unser Zimmer war sehr schön und sehr stylisch eingerichtet. Leider ist in diesem Hotel keine Rezeption und kein Wellnessbereich. Um diesen zu nutzen, musste man über eine Holzbrücke und einer rutschigen und bei Nässe gefährlichen Terrasse wieder das Nachbarhotel aufsuchen. Also nicht nur für behinderte Gäste eine Zumutung. Wir wussten durch das hin und her manchmal garnicht mehr wo was ist. Wenn man den viel zu kleinen Indoor - Pool genutzt hat und die Sauna ,musste man dann wieder über die Holzbrücke im Außenbereich, dem Wetter ausgesetzt , sehr unangenehm bei Regen und 15 Grad C. Das Essen ist so la la und sehr eintönig. Aber am 24.12 wurde mal etwas hochgefahren. Zum Frühstück ,Kaffee aus der Thermoskanne, na ja wer es mag ?????? Das Servicepersonal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Ein besonderes und großes Lob an die liebe FATMA die uns super bewirtet hat. Am Abend überkam uns dann die lange Weile, da die Animation das unterste Niveau erreicht hat. Eigentlich hat man garnicht mit bekommen dass es ein Animationsteam gab. Das haben wir in den 20 Urlauben in der Türkei noch nicht erlebt. Wir würden das Hotel nicht wieder buchen und auch nicht weiter empfehlen.

• Restaurant & Bars

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Dezember 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Ronald

Sehr geehrte Frau Karin , Vielen Dank für Ihre Bewertung. Schade, dass wir Sie nicht von unserem Service überzeugen konnten und keine Weiterempfehlung bekommen haben. Wir haben die Kriterien für ein 5 Sterne Hotel in der Türkei gesetzlich erfüllt. Das hat nichts mit dem Preisleistungsverhältnis zu tun. Wenn Sie dieses das nächste Mal bitte bei Ihrer Bewertung berücksichtigen, wäre das sehr erfreulich. Unser Schwesterhotel hat eine direkte Verbindung zum Side Royal Palace. Deshalb ist es uns unverständlich, dass Sie damit Probleme hatten. Ein Zimmerwechsel zum Side Royal Palace wäre immer möglich gewesen, wenn Sie uns angesprochen hätten. Die Weihnachts- und Silvesterorganisation wurden von vielen unserer Gäste gelobt. Das Animationsteam war für die Vorbereitungen zuständig. Dass Sie davon nichts mitbekommen haben und auch keinen Mitarbeiter des Teams angesprochen haben ist traurig. Ihr Lob an unsere Mitarbeiter und Fatma werden wir gerne weiterleiten. Wir hoffen Sie finden in Ihrem nächsten Urlaub Ihr passenderes Hotel. Mit freundlichen Grüssen Hotelmanagement - Side Royal Hotels