Katrin (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juli 2022 • 2 Wochen • Strand
Kein erholsamer Urlaub

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Für mich hat das Hotel keine fünf Sterne verdient weil zwei Hotel in einer so eine kleine Anlage wenn der 1000 Gäste werden die würden da nicht runterkommen

• Ausstattung des Zimmers
    Schlecht

auf den ersten Blick sah alles sehr schön aus aber die Betten waren sehr hart

• Geschmack

Immer das selbe so was wir viel auswärts essen gegangen sind

Die freundlichste Personal Mitarbeiterin war die Putzfrau und die Fartma die andern waren komme ich heute komm ich morgen kein Bock zum Arbeiten

• Freizeitangebot
    Sehr schlecht

Ist viel zu klein für so viele Gäste

Dauer:2 Wochen im Juli 2022
Vorname:Katrin

Hallo Katrin , vielen Dank für die Bewertung und schade, dass Sie uns nicht Weiterempfehlen. Ihr Aussage „ das Hotel verdient keine 5 Sterne “ akzeptieren wir so nicht und möchten Sie kurz informieren! Momentan existiert keine einheitliche weltweite Hotelklassifizierung. Ein 5 Sterne Hotel in Deutschland erfüllt nicht dieselben Standards wie ein 5 Sterne Hotel in anderen Ländern, weil ein 5 Sterne Hotel in Deutschland kaum bezahlbar ist. Die Anzahl der Sterne bezieht sich auf die Hotelausstattung! Es sollte keinesfalls mit den Sternen von Internetbewertungen verwechselt werden. Hotelbewertungen von Urlaubern und die Anzahl der Hotelsterne stehen nicht in Konkurrenz. Ein 2 Sterne Hotel kann ebenso gepflegt wie ein 5 Sterne Hotel sein und auch ein 5 Sterne Hotel kann im Internet in bestimmten Kategorien schlecht bewertet werden. Wir wünschen Ihnen alles Gute! Mit freundlichen Grüßen Side Royal Hotels Fatma Hacıfazlıoğlu | Guest Relations Manager