susanne (56-60)
Verreist als Familie • September 2019 • 1 Woche • Strand
Jederzeit wieder

tolles Hotel. Personal sehr aufmerksam und freundlich. Zimmer top. immer sauber. Essen sehr lecker und viel Auswahl. für jeden Geschmack etwas dabei

• Wir hatten ein Familienzimmer mir 2 Einzelbetten und einem Doppelbett in sep.Schlafzimmer. Große Dusche und Bad. Gute Matratzen.

• Essen sehr lecker undvielfältig

• Personal sehr freundlich und immer aufmerksam. Nach 3 Tagen wussten sie was wir zum Essen trinken wollten. Sowohl an der Strandbar als auch im Restaurant

• Gut
  • Transfer ca 1 Sdt. Ausflugsmöglichkeiten gegeben falls gewünscht

• Gut

Pool, Freizeitaktivitäten am Strand . Abendveranstaltungen im Hotel (Karaoke und Life Musik, u.a.)

Dauer:1 Woche im September 2019
    Vorname:susanne

Liebe Susanne, vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihre Weiterempfehlung hier auf Holiday Check. Es war uns eine grosse Freude Sie bei uns zu begrüssen.Besonders die lobenden Worte für unsere Mitarbeiter haben wir mit Freude gelesen und machen uns stolz. Selbstverständlich werden wir Ihren Lob mit dem gesamten Team teilen.Wir würden uns sehr über ein Wiedersehen freuen und wünschen Ihnen alles Gute! Mit freundlichen Grüssen Ihre Gaestebetreuung Beatrice