H und P (61-65)
Verreist als Paar • August 2016 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
immer wieder

Das Hotel wurde erst 2016 neu eröffnet und ist für ca. 600 Gäste. Es fehlt noch an einpar Kleinigkeiten, wie z. Bsp. die Oragisation der Essenszeiten. Frühstück gab es schon ab 7.00. Es war aber besser erst ab 8.00 zu gehen, denn dann war die Auswahl der Speisen perfekt und alles vorhanden. Abendbrot von 19.00 - 21.00. Das ist für die Anzahl der Gäste zu kurz. Es war immer mit Anstehen und Platzsuche verbunden. Die Speisen waren von der Anzahl der Menge , der Auswahl, des Geschmacks und Dekoration perfekt . Das gesamte Servicpesonal war stets freundlich, nett und die Wünsche der Gäste sehr bemüht zu erfüllen . Besonders ein herzlicher Dank an den Optiker Bayram. Von ihm lies ich mir eine neue Brille anfertigen. Sein Service, Hilfsbereitschaft und Freundlichkeit ließen kein Wunsch offen. Die Brille sitzt perfekt. Bei einer erneuten Brille würde ich mich wieder an ihn wenden.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im August 2016
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:H und P

Liebe Gäste, wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Es freut uns, dass Sie einen schönen Urlaub hatten und mit Ihrer Brille zufrieden sind. Unsere Hotelläden werden alle direkt vom Hotel geleitet und nicht an Dritte vermietet. Es ist daher schön zu lesen, dass Sie mit dem Service zufrieden waren. Bei den meisten Hotels sind die Essenszeiten jedoch identisch und werden im Winterkonzept generell vorverlegt. Bei den Hauptessenszeiten kann es jedoch zu kurzen Wartezeiten kommen. Wir würden uns freuen, Sie nochmal bei uns begrüssen zu können. Mit freundlichen Grüssen, Side Royal Palace Hotel & Spa Management