Wir waren jetzt zum dritten Mal da und kommen im August schon wieder. Das sagt ja eigentlich schon alles. Unserem Empfinden nach ist dieses Hotel wirklich eine kleine Wohlfühloase. Die Zimmer sind gepflegt, die Betten super, das Hotel sehr sauber und das Essen gut. Und ein ganz großer Pluspunkt dieses Hotels ist das Personal. Von der Putzfrau bis zum Manager haben hier alle ( meistens ) ein Lächeln auf dem Gesicht und sind wirklich freundlich. Besonders Hervorheben möchten wir das Barteam rund um den Barchef Latif - vielen Dank für einige lustige Stunden, den Optiker Bayram- vielen Dank für die gute Beratung und die freundlichen Gespräche und natürlich den Gästebetreuer Ender . Er hat immer für alle ein offenes Ohr und ist stets ansprechbar. Also unser Fazit ist und bleibt - für uns eindeutig unser neues Stammhotel und wir freuen uns schon wieder auf den August. Dann muss ich an dieser Stelle gleich etwas loswerden. Es gibt bestimmt immer mal Urlauber , die dieses Hotel nicht so gut empfunden wie die meisten anderen. Das ist auch gut und richtig so. Schließlich sind wir ja nicht alle gleich. Was ich persönlich aber überhaupt nicht nachvollziehen kann, sind negative Bewertungen für Tatsachen, die das Hotel von Anfang an kommuniziert, wie zb. die zentrale Steuerung der Klimaanlage oder die Größe des Pools. Sowas weiß man vorher und entweder brauche ich das für einen erholsamen Urlaub, dann buche ich ein anderes Hotel, oder es ist mir egal - dann darf ich auch keine negativen Bewertungen schreiben. Genauso geht es mir mit den negativen Bewertungen über die Gästestruktur. Was sollen die Hoteliers denn machen wenn die deutschen Gäste ausbleiben? Leerstand ist auch keine Lösung und in unserem Reisezeitraum sind die anwesenden Osteuropäer auch nicht negativ aufgefallen.
Wie schon gesagt, sauber, bequeme Betten und auch ausreichend groß
Alles zu unserer vollsten Zufriedenheit. Sowohl im Hotel als auch an der Strandbar, alles sehr schmackhaft.
Für uns das beste was wir bisher erlebt haben, und wir waren schon sehr oft unterwegs.
Für uns super. Zum Strand wirklich nicht weit und Shoppingmöglichkeiten in der unmittelbaren Umgebung
Haben wir nicht genutzt. Die Poolanlage ist nicht die größte, das weiß man aber vorher - deshalb für mich kein Kritikpunkt. Animation kann ich ncht beurteilen, da nicht in Anspruch genommen
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Mario und Kerstin |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 11 |
Sehr geehrte Frau Kerstin, sehr geehrter Herr Mario, Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir hoffen, Sie sind wieder gut zu Hause angekommen. Es ist schön zu lesen, dass Sie der Service und die Freundlichkeit in allen Bereichen überzeugt hat. Ihr lob an die verschiedenen Abteilungen geben wir als wunderbare Motivation gerne weiter. Wir freuen uns jetz schön Sie bald wieder begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Side Royal Palace Hotel & Spa Management