Man braucht ca. einen halben zur Orientierung. Danach ist alles wunderbar Das Hotel ist in zwei Gebäude aufgeteilt. Die Lobby ist gros und modern. Es gibt im Keller einen Irish Pub eine indoor Swimmingpool ein kleines Fitensstudio mit der Grundausstattung, hier ist wichtig zu erwähnen dass alle Geräte funktionsfähig waren. Das Spa istwunderbar. Die Massen sind sehr angenehmen und werden Idividuell angepasst. Zu empfehlen hier ist Sema mit medizinischer Ausbildung und Erfahrung Die Zimmer mit Poolblick sind wunderbar. Es gibt einen hauseigenen Coffee Shop in dem alles kostenlos zu bekommen ist mit super leckerem Käsekuchen und tollem Ambiente Ich kann es mir weiter empfehlen Da wir im April da waren haben wir es sehr günstig buchen können. Ich hätte aber auch 100€ mehr bezahlt und wäre zufrieden gewesen
Die Zimmer mit poolblick sind wunderbar. Sie haben eine Schaukel. Schauer und Modern
Sehr qualitativ hochwertiges und leckeres Essen. Es gab jeden Tag rotes und weißes Fleisch, Fisch und vegetarische alternativen
Alle Angestellten waren immer sehr freundlich und hilfsbereit Im Spa Muss Ichsucht besonders bei der Masseurin Sema bedanken. Sie hat Zauberhände
Ca. 1,5 vom Flughafen Antalya Ca. 20 min. Mit dem Dolmus nach Manavgat
- Wellness
- Sport
Trotz Corona viele Angebote eine schöne Abwechslung
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im April 2021 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Canan |
Merhaba Canan, vielen Dank für Ihre tolle Hotelbewertung. Es freut uns sehr, dass wir Sie trotz Corona von unserem Service überzeugen konnten. Das Lob an Sema vom Spa geben wir sehr gerne weiter. Bleiben Sie gesund. Side Royal Hotels Fatma Hacıfazlıoğlu |Guest Relations Manager