Hubert (61-65)
Alleinreisend • Juni 2016 • 3-5 Tage • Strand
Ich/ wir kommen im September wieder

Ich bin sehr freundlich empfangen worden, konnte mich direkt etwas umsehen und dann in Ruhe Mittagessen gehen. In dieser Zeit wurde die Anmeldung vorbereitet und mein Gepäck sicher untergebracht. Vom Ambiente der Lobby war ich begeistert. Farben und interieur waren sehr gut aufeinander abgestimmt. In den Sitzgruppen sowohl innen als auch außen konnte man auch mal einen ganzen abend verbringen ohne Rückenschmerzen zu bekommen. Das ganze Service-Team ist jung und sehr motiviert. Besonders möchte ich mich aber bei der Gästebetreuung Frau Miriam und Herrn Aydin für ihre Geduld und Herzlichkeit bedanken. Zur Gastronomie: besonders möchte ich das a la Carte Restaurant (international) hervorheben. Im türkischen und fischrestaurant bin ich leider nicht gewesen. Das Buffet-Restaurant ist im Bereich der Speisenstationen vielleicht etwas beengt, aber wenn jeder Gast etwas Rücksicht nehmen und etwas Geduld aufbringen würde wäre auch dieser Bereich völlig ausreichend. Besonders gefallen hat mir der türkische abend im Buffet-Restaurant. Zum Frühstück werden sowohl die Marmeladen als auch das Brot/Brötchen selbst und steht frisch gemacht. Da das Mittagessen vorwiegend in der Strandbar genommen wird, war in den Stoßzeiten doch sehr hoher Andrang. Das Personal war jedoch immer sehr bemüht für jeden Gast einen Platz zu finden. Mein persönlicher Tipp: Wir Gäste sollten nicht immer nur die Fehler suchen sondern die schönen Dinge genießen. Vielen Gästen würde ein wenig mehr Rücksichtnahme sehr gut tun. Dann wäre der Urlaub in diesem Hotel nicht nur klasse sonder Superklasse. Ich habe mich sehr wohl gefühlt und kann dieses Hotel nicht nur weiter empfehlen sondern werde im September zu zweit wiederkommen.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2016
    Vorname:Hubert

Sehr geehrter Herr Hubert, wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit anderen Urlaubern zu teilen. Es freut uns, dass wir mit unserer Einrichtung Ihren Geschmack getroffen haben und wir Sie mit unserer Gastfreunschaft und der Freundlichkeit des Personals überzeugen konnten. Es ist ebenfalls schön zu lesen, dass Sie mit unseren a la carte Restaurants zufrieden waren. Danke, dass Sie es schätzen, dass wir unser Brot und Gebäck frisch im Hauptrestaurant backen. Wir freuen uns, dass Ihr Urlaub so positiv verlaufen ist und hoffen, dass wir Sie nochmals bei uns begrüssen können. Mit freundlichen Grüssen, Side Royal Palace Hotel & Spa Management