Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Waltraud (51-55)
Verreist als Familie • Mai 2016 • 2 Wochen • Strand
Ich freue mich jetzt schon auf den nächsten Urlaub

Das Hotel ist wirklich sehr schön geworden. Das Essen war lecker und abwechslungsreich und immer frisch. Wir sind damals mitten in der Nacht angekommen und selbst da wurde uns noch ein leckeres Abendessen bereitet. Allein das Nachspeisenbuffett war ein Gedicht. Das Servicepersonal ist in guter Zahl vertreten und immer ansprechbar. Die Wünsche werden schnellstmöglich erfüllt. Es gibt auch ein Animationsteam, das uns sehr positiv aufgefallen ist. Mit einer sehr liebenswerten Art haben besonders Alef, Cemre und Max dafür gesorgt, dass auch die Jugendlichen Kontakte knüpfen konnten. Im Gegensatz zu anderen Urlauben, in denen ich vor den Animateuren fast geflüchtet bin, war es hier sehr gut. Sie machten Angebote, aber man wurde nicht genötigt, diese anzunehmen. Des weiteren möchte ich gerne den Spabereich erwähnen. Ich hatte die ganzen 10 Tage immer Eka zur Massage und mein Rücken wird sie nicht vergessen:-) Dort gibt es auch einen klimatisierten Fitnessraum, der gut ausgestattet ist. Im ganzen Hotel ist man immer bemüht, Wünsche zu erfüllen. Ich hatte etwas Probleme auf den neuen Matrazen zu schlafen (ich schlafe zu Hause im Wasserbett), innerhalb von 15 Minuten hatte ich eine weiche Auflage auf der Matratze. Es gibt auch eine Vielzahl an verschiedenen Zimmern (Familienzimmer, Doppelzimmer,Zimmer mit getrennten Betten), das ist besonders für Familien interessant. Die Lärmdämmung in den Zimmern ist ebenfalls sehr gut. Wenn noch die Abendunterhaltung lief, war bei geschlossener Balkontür in den Zimmern nichts zu hören. Direkt gegenüber vom Hotel liegt ein Einkaufszentrum, das sich aber ebenfalls als überhaupt nicht stören auswirkt. Wir werden gerne wiederkommen.

• Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauerte etwa 40 Minuten. Es werden schöne Ausflüge angeboten.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Mai 2016
    Vorname:Waltraud

Sehr geehrte Frau Waltraud, wir bedanken uns herzlich, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Meinung hier auf Holidaycheck mit anderen Urlaubern zu teilen. Das Lob an unsere Küche, den Wellnessbereich und das Servicepersonal geben wir gerne weiter und wir freuen uns, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Wir hoffen, Sie nochmals bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Side Royal Palace Hotel & Spa Management