Ein sehr schönes Hotel mit einem jetzt angebundenen Schwesterhotel. Ca. 260 Meter vom Strand entfernt. Sehr freundliches Personal und saubere Zimmer. Eine aufgefüllten Minibar täglich. Animation und Abendprogramme täglich.
Standart Doppelzimmer sind sauber, etwas klein aber ausreichend . Wasserkocher mit Kaffee und Tee ist vorhanden. Alle Steckdosen sind nutzbar ohne Reisestecker. Minibar
Essen war gut, natürlich gibt es immer Leute die meckern, aber es war immer was zu finden. Natürlich wiederholt es sich auch mal, aber allgemein war das Essen gut. Es besteht die Möglichkeit auch ala Carte zu essen in vier verschiedenen Kategorien. Bei 2 Wochen Urlaub kann man auch zweimal das ala Carte Restaurant nutzen.
Freundliches Personal, Ali vom Strand ein sehr netter angenehmer freundlicher Mensch. Özkan der Kellner im Restaurant und auch an der Strandbar vertreten ist ebenfalls hervorzuheben, in seiner Freundlichkeit .
Im Ortsteil Evrenseki mit vielen Shoppingmöglichkeiten. Alles gut zu Fuss zu erreichen. Der Strand da. 260 Meter entfernt, ein Shuttlebus täglich alle 5 bis 10 Minuten.
Animation war jeden Tag in unterschiedlichster Form vorhanden, es gibt einen Spa Bereich, Friseur. Man kann in einen Fitnessraum gehen, Tischtennis spielen. Es gibt zwei Pools.
Dauer: | 2 Wochen im September 2019 |
Vorname: | Diana |
Liebe Mario, vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihre Weiterempfehlung hier auf Holiday Check. Es war uns eine grosse Freude Sie bei uns zu begrüssen. Wir würden uns sehr über ein Wiedersehen freuen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit freundlichen Grüssen Ihre Gaestebtreuung Beatrice