Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Sabrina (41-45)
Verreist als Paar • Juli 2017 • 1 Woche • Strand
Hotel Top

Sehr schönes sauberes Hotel. Bin zum ersten mal in diesem Hotel gewesen fande es sehr schön.Personal sind sehr freundlich ob Kellner oder Putzfrauen. In manchen Bewertung steht hier, das Essen ist nicht gut. Also ich muss eindeutig wiedersprechen wir fanden es sehr lecker und vielfältig.

• Saubere schöne eingerichtet Zimmer. Sehr gute Betten und Duschen, Täglich Zimmerreinigung mit Handtuchwechsel. Minibar und Safe kostenlos.

• Das Essen war einfach super:)

• Sehr toller Service im Hotel. Was mich nur ein wenig gestört hat war an der Lobbybar , es würde oft nur miteinander geredet statt Gäste zu bedienen. Habe es dem Gästebetreuer angesprochen und am nächsten Tag war es besser. Hierzu nochmal ein extra Lob an den Herren vom Gästebetreuer.

• Die Fahrt dauert 1Stunde vom Flughafen, es gibt direkt am hotel Einkaufsmöglichkeiten das war nicht so gut, denn mein Mann müsste immer mit einkaufen gehen:))

Poolparty war einfach Klasse und auch der Rest sehr gut.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juli 2017
    Vorname:Sabrina

Sehr geehrte Frau Sabrina, vielen Dank für Ihr ausführliches Feedback und Ihre Weiterempfehlung. Es freut uns, dass wir Ihnen einen angenehmen Urlaub bescheren konnten und Sie rundum zufrieden waren. Es ist eine grosse Motivation für alle Mitarbeiter sich stets zu bemühen, unsere Gästezufriedenheit noch zu steigern. Wir hoffen, Sie nochmals bei uns begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen alles gute. Mit freundlichen Grüssen, Side Royal Palace Hotel & Spa Management