Wir waren vom 30.01.2017-13.02.2017 im Hotel Side Royal Palace also wir können nur sagen es war Sauber angenehm warm im ganzen Haus, wir waren mit dem Hotel sehr zufrieden.Wir hatten Zimmer 1304+2312 die Zimmer waren alle schön eingerichtet und die Betten Klasse, der Fernseher schön groß und viele Deutsche Programme das war sehr angenehm . Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich man fand immer etwas passendes zum Essen, wer da nichts findet ist selber schuld der sollte am besten zu Hause bleiben. Mit dem Wetter hatten wir auch großes glück wir hatten 12 Tage Sonne was will man mehr. Nur 1 Punkt hat uns gestört 10 Tage jeden Tag Lärm, und das den ganzen Tag das fanden wir unmöglich wir Fliegen in Urlaub das wir Ruhe haben , und nicht uns den lärm anzuhören dafür zahle ich normal nicht das Geld. Ansonsten war der Urlaub sehr schön, es wäre perfekt gewesen wenn nicht der lärm gewesen wäre, darum baut man an einem neuen Hotel das gerade 1 jahr Alt ist schon wieder um das ist nicht zum verstehen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Hannelore |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 60 |
Sehr geehrte Frau Hannelore -Gerhard, vielen Dank für Ihr feedback und Ihre Weiterempfehlung. Es freut uns, dass Sie vor allem das Personal loben und die Zimmer. Für etwaige Umstände entschuldigen wir uns, was bezüglich den Lärm betrifft. Wir bedauern sehr, dass wir Sie dennoch nicht als zufriedene Gäste verabschieden konnten. Für einen traumhaft schönen Aufenthalt würden wir Sie gerne wieder willkommen heißen ohne Lärm. Mit freundlichen Grüssen aus Evrenseki Side Royal Palace Hotel & Spa Management