Sehr schönes Hotel, jederzeit weiter zu empfehlen. Haben im Hotel Brillen machen lassen, bei dem Optiker. Preis Leistung und Service zuvorkommend, wir haben beim Bayram eine Goldkette gekauft. Die Geschäfte im Hotel sind weiter zu empfehlen, auch nicht so aufdringlich. Alles sehr Sauber im Hotel, so wie der Service ist sehr zu vorkommend. Der Strandberreich sehr Sauber. Im Strandrestaurant schnelle Bedienung, für jeden etwas dabei. Animatöre auch nicht aufdringlich.
Zimmer sehr Sauber und ansprechend eingerichtet. Minibar wird täglich aufgefüllt mit Cola, Fanta und Mineralwasser.
Sehr schöne Lokalitäten. A La carte Restaurant gibt es ( Fisch, International und Türkisch )
Service aufmerksam und sehr zuvorkommend, auch ein Dankeschön an den Gästebetreuuer.
Direkt um die Ecke ausreichend Einkaufsmöglichkeiten. So wie der Frieseur macht einen Tollen Job, Wellness Berreich auch sehr gut. Strand ist nicht weit weg vom Hotel. Strand vom Hotel gut sichtbar, alternativ Shuttle Bus
Es war alles vorhanden, gute Freizeitgestaltung. Da das Hotel sehr schön klein ist, finden wir es ausreichend.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Burkhart & Raina |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Frau Raina, sehr geehrter Herr Burkhart wir bedanken uns für Ihr positives feedback und Ihr Lob an unsere Küche und das Personal. Es ist immer eine Freude für uns, unsere Gäste so zufrieden zu stellen. Wir wünschen Ihnen alles gute. Mit freundlichen Grüssen, Side Royal Palace Hotel & Spa Management