Jörg (41-45)
Verreist als Paar • Juli 2019 • 1 Woche • Strand
Hotel mit angemessenem Preis-/Leistungsverhältniss

Renovierungsbedürftiges Hotel in guter Lage mit einem guten Preis- / Leistungsverzeichnis. Für Badeurlaub zu empfehlen.

• Unser "Deluxe-Zimmer" mit Poolblick war groß und geräumig. Allerdings sind die Möbel und der Laminatboden schon sehr in die Jahre gekommen. Hier wäre dringend eine Renovierung erforderlich. Die Matratzen sind auch sehr hart und unbequem. Hier besteht ebenfalls Handlungsbedarf. Ansonsten war alles da was man braucht: Große Dusche, Minibar (täglich gefüllt), LCD-TV und Balkon.

• Das Essen ist sehr einfallslos. Geschmacklich ganz ok aber eigentlich täglich das gleiche und wenig Abwechslung. Auch die Qualität könnte hier verbessert werden. Bei den Getränken fanden wir die einheimischen alkoholischen Getränke ungenießbar (Whisky Cola schmeckte nach Spiritus...). Die Softdrinks waren ok. Leider haben wir gesehen das an der Strandbar die Becher nur mit Wasser per Hand ausgespült werden was nicht sehr hygienisch ist zumal viele Gäste die Becher als Aschenbecher nutzten...

• Gut
  • Der Service war größtenteils gut. Das Personal war überwiegend freundlich und hilfsbereit. Leide rgibt es ein paar Kellner die einen Ignorieren aber das ist wohl überall so. Im großen und ganzen war aber alles ok.

• Gut
  • Die Lage ist sehr gut zum shoppen geeignet. Der Strand ist zu Fuß in ca. 10 Minuten zu erreichen, da man um einige Hotels herumgehen muss. Es gibt einen Shuttle welcher leider oft sehr überfüllt ist. Die Transferzeit beträgt ca. 1 Stunde vom Flughafen.

Wir haben nur den Strand genutzt welcher wirklich sehr schön ist. Die Poolanlage wirkte ganz ok, haben wir aber nicht benutzt. Es gab täglich Unterhaltung welche wir auch nicht genutzt haben.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juli 2019
    Vorname:Jörg

Lieber Jörg, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wunderbar, dass Ihnen unser umfangreiches Angebot und die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter so begeistert haben. Wir sind jederzeit gerne wieder für Sie da und hoffen Sie planen Ihren nächsten Urlaub bei uns. Mit sonnigen Grüssen Gästebetreuung Managerin