Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Jutta und Wolfgang (56-60)
Verreist als Paar • Dezember 2017 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Hier kann man zum Wiederholungstäter werden.

Das Hotel sowie das Zimmer war sehr gepflegt und sauber. Wir wurden sehr nett begrüsst. Hier kann man sich wohlfühlen. Wir hatten 1 Woche Wellness gebucht.

• Gut
  • Das Zimmer wurde täglich gereinigt. Es gab ein Flachbildschirm TV mit vielen deutschen Programme, eine Minibar die täglich mit Wasser aufgefüllt wurde. Der Safe im Zimmer war kostenlos. Es gab einen Wasserkocher mit Tee und Kaffee zum aufbrühen. Die Betten waren sehr gut. Im Bad war eine begehbare Dusche, ein Föhn und ein Schminkspiegel. Balkon war klein aber fein.

• Gut
  • Das Essen war super, abwechslungsreich und schmackhaft. Vor allem waren die Suppen waren heiß und lecker. Die Atmosphäre war angenehm. Die junge Frau die das Omelett und die Eier zubereitet war jeden Morgen gut gelaunt und lustig drauf.

• Gut
  • Fragen und Wünsche wurden umgehend bearbeitet. Beschwerden gab es von uns nicht.

• Gut
  • Die Fahrt zum Hotel dauert ca- 45 Minuten. Ausflüge konnte man direkt gegenüber im Shoppingcenter vorm Hotel buchen. Der feine Sandstrand ist ca. 250 Meter entfernt. Wer nicht so gut zu Fuß ist lässt sich mit dem Shuttel hinfahren. Eine Snackbar ist auch vorhanden ( Saisonbedingt ).

• Wellness
    • Sport

Das Fitnesscenter, der Wellness bereich und das Hallenbad waren sehr gepflegt und haben unseren Vorstellung entsprochen. Es gab Tanzabende und Shows im Innenbereich. Am Mittag wurde Dart angeboten.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Dezember 2017
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Jutta und Wolfgang

Sehr geehrte Frau Jutta, Wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel positiv zu bewerten. Es freut uns und motiviert uns sehr, dass Sie die Freundlichkeit des Personals geschaetzt haben. Schön ist auch, dass Sie unsere Junge Dame am Frühstück ( Emine ) erwaehnen. Wir hoffen auf ein Wiedersehen. Mit freundlichen Grüssen, Side Royal Palace Hotel Spa & Management