Urlauber
Verreist als Familie • April 2024
Hervorragendes Hotel

Vom ersten Eindruck und jetzt, 5 Sterne, hervorragender Service und Gästebetreuung. Wir kommen gerne wieder. Ich kann manche negative Beurteilung nicht verstehen

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Der Zimmerservice ist immer gut und sehr ordentlich

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Zum Essen normale Kleidung sollte im Speisesaal selbstverständlich sein.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Gästebetreuung

Wir haben den Eindruck, daß Personal legt großen Wert auf zufriedene Gäste, ist immer freundlich, nicht aufdringlich. Wir wurden hier in der Anlage immer hervorragend bedient, es fehlt an nichts. Besonders auch die Gästebetreuung im Hause war immer freundlich und zuvorkommend und half uns mit tollen Empfehlungen.

• Pool
  • Kultur & Erlebnis

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Gut
  • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen
  • Strandspaziergang

Die Hoteleinrichtung und der Service am Strand ist Einmalig und sucht seines gleichen. Großes Lob.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Mehr Bilder(6)
Alter von Kindern:16+
Vorname:Urlauber

Lieber Urlauber, Vielen lieben Dank für Ihre Bewertung bei Holidaycheck. Es freut uns sehr zu lesen, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und wir sie von unserem Service sowie unseren Leistungen überzeugen konnten. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder im Side Royal Palace begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Side Royal Palace Team & Management