Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Angelika und Holger (51-55)
Verreist als Paar • September 2017 • 2 Wochen • Strand
Haben uns sehr wohl gefühlt.Vielen Dank an alle

Unser erster Eindruck war wow . Kleines Hotel mit Stil. Sehr modern und hell. Man fühlt sich sofort wohl. Netter Empfang von Gästebetreuer und Rezeption.

• Wir hatten ein Dreibett Zimmer mit Meerblick . Minibar und Safe sind kostenlos. Ausserdem Kaffee und Teesortiment . Unser Zimmer war top sauber und mit super schönen Dekoration en versehen dafür ein Dankeschön an unsere Putzfee .

• Gut
  • Auswahl war ausreichend und lecker.Wer da nichts findet ist selber schuld. An der Strandbar war das Essen auch super lecker.

• Super Service in allen Bereichen.Ein besonderer Dank geht an Yasin für seine tolle Glasdeko ,da schmeckt ein Cocktail noch mal so gut.Danke auch an Yusuf, Isak Mutlu, Zehra, Meryem, Batuhan, Cumali, Derya, Ranazan, Kadin und Süleyman.Ihr sit sehr Aufmerksam und macht jeden Spaß mit.

• Transfer vom Flughafen zum Hotel ca. 60 Minuten ,Zentral gelegen , zum Strand etw a 5 Minuten zu Fuß oder mit Shuttlebus,Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(2)
    Dauer:2 Wochen im September 2017
    Vorname:Angelika und Holger

Sehr geehrte Frau Angelika, sehr geehrter Herr Holger, vielen Dank für Ihr ausführliches Feedback und Ihre Weiterempfehlung. Es freut uns, dass wir Ihnen einen angenehmen Urlaub bescheren konnten und Sie rundum zufrieden waren. Es ist eine grosse Motivation für alle Mitarbeiter sich stets zu bemühen, unsere Gästezufriedenheit noch zu steigern. Wir hoffen, Sie nochmals bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Side Royal Palace Hotel & Spa Management