Netter Empfang bei Ankunft. Da wir um 11.00 Uhr angekommen sind, war unser Zimmer verständlicherweise noch nicht fertig. Uns wurde jedoch gesagt wo wir uns aufhalten können und wo wir das Mittagessen einnehmen können. Nach dem Mittagessen war unser Zimmer fertig und wir wurden mit unserem Gepäck auf das Zimmer gebracht und dort wurde uns alles gezeigt und freundlich erklärt. Im ganzen Hotel war es sehr sauber. Abends gibt es zu wenige Sitzplätze im Freien.
Das Zimmer hatte eine normale Größe und war mit allem ausgestattet was man braucht (Fernseher mit einigen deutschen Programmen, Klimaanlage, Wasserkocher, Minibar). Leider waren im Zimmer keine Gläser, sondern nur 2 Tassen. Die Minibar wurde täglich reichlich aufgefüllt. Das Badezimmer war ausreichend groß mit einer sehr schönen Dusche. Die Zimmerreinigung war stets einwandfrei. Die Klimaanlage hat sehr gut funktioniert.
Das Essen war gut, insbesondere pikant gewürzt. Die Auswahl war ausreichend, jedoch nicht sehr abwechslungsreich, da es sich fast täglich wiederholte und sehr „Geflügellastig“ war. Jeden Tag gab es Hähnchen und Truthahn. Wenig Rind oder Kalb, leider nie Lamm in zwei Wochen. Die Suppen und der Nachtisch waren sehr lecker. Beim Frühstück sehr große Auswahl, sogar Laugenbrezeln. Das Essen an der Strandbar war auch gut, insbesondere die Fladen von Emine. An der Strandbar war die Essensauswahl groß.
Der Service war sehr gut, bis auf einzelne Ausnahmen bei der Bedienung auf der Terrasse. Das benutzte Geschirr wurde zügig abgeräumt und die Getränke schnell gebracht. Beschwerden hatten wir keine. Das Servicepersonal war außerordentlich freundlich.
Die Fahrt vom Flughafen dauert ca. 1 Stunde. Das Hotel liegt ca.5 Minuten Fußweg vom Strand entfernt. Es fährt aber auch regelmäßig ein Hotelbus mit einem super netten Fahrer. Sehr schöner Sandstrand, nur die Liegen stehen etwas eng. Wenn man 10 Minuten nach rechts am Strand läuft, kann man auch große Wasserschildkröten sehen. Am Strand gibt es Kühlschränke, die mit Wasser und Ayran befüllt waren. Man konnte sich kostenlos bedienen. Toller Service! Unmittelbar vor dem Hotel viele Einkaufsmöglichkeiten.
Sehr lustig war das „Oktoberfest“. Super was da am Strand alles aufgebaut war. Es gab jeden Abend eine Show oder Livemusik.
Dauer: | 2 Wochen im September 2022 |
Vorname: | Beate |
Sehr geehrte/r Gäste , herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt im Side Royal Palace Hotel zu bewerten und zu kommentieren. Wir freuen uns sehr über Ihr Feedback und die freundlichen Worte und würden uns freuen, wenn Sie bald wieder bei uns im Side Royal Palace Hotel zu Besuch sind. Mit Freundlichen Grüßen Side Royal Palace Hotel Management & Team