Sichere Dir schon jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Peter (61-65)
Alleinreisend • November 2017 • 2 Wochen • Winter
Gute Möglichkeit, dem Winter zu entfliehen...

Neues, von Aussen schlossähnlich anmutendes Hotel, besticht durch Funktionalität gepaart mit Luxus und Komfort. Auf jeden Fall sehr empfehlenswert.

• Zimmer sehr geräumig, geschmackvoll eingerichtet und jederzeit sauber.

• Gut
  • Essen war der Jahreszeit entsprechend, immer sehr schmackhaft und liebevoll zubereitet.

• Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Besonderer Dank an Emrullah (Restaurant), Fatma (Pattisserie), Emine (unsere Gözlemefee) sowie an Bayram (Otikgeschäft) für die fürsorgliche und immer freundliche Betreuung und Beratung.

• Gut
  • Anfahrt von Antalya dauerte ca. 45 Minuten. Side und Manavgat per Dolmus in wenigen Minuten zu erreichen. Shopping in Kumköy fußläufig erreichbar. Strand nur 300 Meter entfernt, sowohl zu Fuß, als auch per Shuttlebus zu erreichen.

• Sport

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im November 2017
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Peter

Sehr geehrter Herr Peter, wir hoffen, Sie sind wieder gut zu Hause angekommen und bedanken uns für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass Sie vor allem unsere Gastronomie und die Freundlichkeit des Personals loben. Es freut uns, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben und einen schönen Urlaub verbacht haben. Es würde uns freuen, Sie nochmals bei uns begrüssen zu können. Mit freundlichen Grüssen, Side Royal Palace Hotel & Spa Management