Das Hotel ist in eine größere Baulücke in Evrenseki eingequetscht worden. Es besticht aber durch seine gute Architektur, sehr gute Innenausstattungen + -einrichtungen. Leider nicht durch seine beengte Außeneinrichtungen (Garten, Pool). Der Service ist gut - sowohl freundliches wie auch hilfsbereites Personal. Die Zimmer sind gut ausgestattet. Zimmer im Untergeschoß sind hinsichtlich der Lautstärke allerdings nicht zu empfehlen (sowohl von darunterliegender Disco als auch von der darüber befindlicher Lobbybar). Gastronomie ist gut + abwechslungsreif. Strand in ca. 500 m Entfernung bequem (auch durch ständigen Bustransfer) leicht zu erreichen. Strand + Strandbar sauber. Essen + Getränke an Strandbar gut und ausreichend.-
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Gerd-Dietrich |
| Alter: | 71+ |
| Bewertungen: | 26 |
Sehr geehrter Herr Gerd, vielen Dank für Ihre positive Bewertung auf Holidaycheck. Es ist schön zu lesen, dass Sie mit uns rundum zufrieden waren. Ihr Lob an unsere Mitarbeitern geben wir gerne weiter. Dies ist eine wunderbare Motivation für alle Abteilungen stets Ihr Bestes zu geben. Wir hoffen auf ein Wiedersehen! Mit freundlichen Grüssen, Side Royal Palace Hotel & Spa