Schon am Flughafen von Antalya eine Reibungslose Betreuung. Eine gute Beratung bekam ich bei der Einweisung wie das Zimmer funktioniert. Das Hotel ist sehr sauber. Größtes Lob für die Sehr gute Betreuung durch Hr. Ender ( Gästebetreuer) eine Seele des Hauses er war immer da für mich. Auch der Shuttelservice zum Strand ist hervorragend.
Die Zimmer sind komfortabel, es ist genüg Platz für alle Sachen.
Essen gab es reichlich an Auswahl, aber die Vielfalt hat uns etwas gefehlt. Deshalb auch nur 5 Sonnen.
In diesem Hotel ist man herzlich willkommen man fühlt sich wohl. Gesamte Personal sehr nett.Egal zu welcher Zeit.
Alle umliegende Märkte sind Problemlos zu erreichen, ob zu Fuß oder Taxi.
Auch hier war es sehr viel an Angebot. Man könnte darten Volleyball und vieles mehr machen.Die Animation ist gut. Nur im Spa hätten wir bei der Handtuch Abgabe mehr Freundlichkeit erwartet.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Beate |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Frau Beate, wir bedanken uns für Ihre positive Bewertung und freuen uns, dass Sie Ihren Urlaub rundum genossen haben. Vielen Dank für das Lob an unseren Gästebetreuer im Hotel. Wir hoffen, Sie nochmals bei uns willkommen heissen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Side Royal Palace Hotel & Spa Management