- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben einen positiven Eindruck von diesem Hotel bekommen. Unsere Anreise war eine Woche nach Eröffnung. Wir waren sehr überrascht wie gut eingespielt das ganze Team schon war, sei es im Restaurant, an der Rezeption oder am Strand. Alles hat reibungslos funktioniert. Wir konnten beobachten wie jeden Tag eine kleine Neuerung hinzu gekommen ist, die das Hotel besser machte. Es geben sich alle die größte Mühe dem Gast einen perfekten Aufenthalt zu bieten. Die Zimmer waren jeden Tag sauber. Der Poolbereich ist verhältnismäßig klein aber trotzdem sehr schön gestaltet. Ein großes Lob ebenfalls an die Küche, die es geschafft hat jeden Tag ein hervorragendes Mahl zu zaubern. Es gab eine große Auswahl an Vor- Haupt- Nachspeisen. Das Animationsteam hat sich die größte Mühe gegeben das einen nicht langweilig wurde. Es gab Tagsüber viele Pool und Strand Aktivitäten. Auch ein Bingoabend wurde Organisiert. Einen herzlichen an dieses stelle an Max und Cemre vom Animationsteam. Sie waren besonders bemüht viele für die Aktivitäten zu begeistern. Die Entfernung bis zum Strand sind Ca 400-500 Meter. Jedoch fährt auch regelmäßig ein Hoteleigener Bus zum Strand. Wir würden das Hotel gerne wieder besuchen und auch weiter empfehlen, da wir überwiegend positive Erfahrungen machen konnten.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 4 |
Sehr geehrte Damen und Herren, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel auf Holidaycheck zu bewerten. Wir freuen uns, dass Sie den Urlaub genossen haben und vor allem mit der Animation und unserer Küche zufrieden waren. Dieses Lob geben wir gerne an die Abteilungen weiter. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Side Royal Palace Hotel & Spa Management