Holger (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2021 • 3 Wochen • Sonstige
gerne wieder hier

Wohlfühloase, zwar nicht in erster Strandlage aber für alles kurze Wege. Ideal für alle möglichen Unternehmungen wie Strand, Wandern und shoppen.

• Angenehme Größe und sehr sauber

• Vielseitig, wohlschmeckend und attraktiv angeboten. Coronaeinschränkung, d.h. keine SB nicht störend

• Das Hotelpersonal ist sehr zuvorkommend und auch sehr freundlich. Alle aufzuzählen ...es fehlt an Platz. Animationsteam um Burcin bot für jede Altersklasse abwechslungsreiche Programme und Aktivitäten, SEHR gut. Gästebetreuung dank Frau Fatma ausgezeichnet, wurden von unserem Reiseveranstalter etwas, naja , vernachlässigt, Fatma hat unkonventionell geholfen. Vielen Dank an alle.

• Aktivitäten

Animation sehr gut

Dauer:3 Wochen im Juni 2021
    Vorname:Holger

Lieber Holger, als ersten Vielen lieben Dank für die 6 Sonnen! Wir freunen uns sehr, dass wir Sie mit unserem Service und gebotenen Leistungen überzeugen konnten. Ihr Lob an das Side Royal Team werden wir gerne weiterleiten und Ihren besonderen Dank an Fatma und Burcin natürlich auch. Wir freuen uns schon jetzt , Sie in Ihrem nächsten Urlaub bei uns zu begrüßen. Wir hoffen auf ein schnelles Wiedersehen ! Liebe liebe grüsse aus der Türkei! Side Royal Hotels Betül KUBAT -Guest Relations