Manuela (46-50)
Verreist als Freunde • Mai 2019 • 2 Wochen • Strand
Gepflegtes Hotel mit Charme

Gut

Ein sehr schönes Hotel mit tollem Strand nach nur kurzem Fußweg oder wer möchte kann auch den Shuttlebus des Hotels nutzen. Nebenan hat zu unserer Reisezeit gerade das Side Royal Luxery kurz vor der Eröffnung gestanden und wir hatten die Gelegenheit das neue Hotel zu besichtigen und auch darin zu wohnen. Der Service vor Ort war wirklich vorbildlich und zuvorkommend

• Kostenloser Safe Doppelbett und sehr große Dusche ...sehr komfortabel

• Die Speisekarte war abwechslungsreich und man konnte zudem einmal pro Woche einen Themenabend /separates a La Carte Restaurant nutzen. Wir haben den osmanische Abend gewählt welcher auch sehr zu empfehlen ist

• Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Ca 1 Stunde Transfer zum Flughafen. Ausflugsmöglichkeiten gab es mehr als genug aber wir wollten nur Strandurlaub

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Mai 2019
    Vorname:Manuela

Liebe Manuela, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wunderbar, dass Ihnen unserer umfangreicher Service und die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter so begeistert haben. Wir sind jederzeit gerne wieder für Sie da und hoffen Sie planen Ihren nächsten Urlaub bei uns. Mit sonnigen Grüssen Gäste Betreuung Managerin