Ein Super schönes Hotel mit sehr freundlichem und aufmerksamen Personal!! Das Essen ist hier Super lecker und auch alles andere entspricht hier meinen vollsten Erwartungen!! Wer hier meckert ..meckert auf sehr hohem Niveau!!! Ich komme auf jeden Fall wieder !!!
Das Zimmer ist ein schön neues eingerichtetes Zimmer und immer sauber !!Es war ruhig und ein schöner Ausblick und großer Balkon!! Klimaanlage konnte man immer anmachen ohne irgendwelche Geräusche!!!
Das Essen war so Klasse ,für jeden etwas dabei !! Wer hier was zu meckern hat ,na ja dann frag ich mich wirklich was esst ihr Zuhause !!! Die Kellner sind hier sehr aufmerksam und achten darauf das man immer alles hat ohne aber Aufdringlich zu wirken !!
Es wurde immer alles sofort erledigt !! Und immer sehr freundlich!! Wünsche wurden direkt umgesetzt!!
Eine Stunde fahrt bis zum Hotel ,ist voll Okay!! Hier gibt es soviel Ausflugsziele ,die man auch schnell mit einem Dolmusch zum günstigen Preis Super ereichen kann !!
- Wellness
- Sport
Der Pool ist sehr schön und sehr sauber und gepflegt!! Der Fitness bereich hat mich alle 2 Tage begleitet ,meine Tochter hat ihn sehr genutzt und war voll zufrieden!! Der Spa bereich war die Wucht,selten so etwas erlebt!! Bin mit sehr starken Schulter schmerzen angereist,hab seit einem Jahr Probleme und keiner konnte mir in Deutschland helfen !! Die sind hier so Klasse, im Spa bereich ,meine Schulter haben sie hier durch bestimmte Massagen in den Griff bekommen!! Ich bin denen hier sehr dankbar ,wirklich zu Empfehlen!!!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Thomas |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 5 |
Liebe Birgit, vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr Kommentar bei Holidaycheck. toll, dass wir den Aufenthalt bei uns zu Ihrem „Traumurlaub“ machen konnten. Ihr fantastisches Feedback schätzen wir sehr. Wir freuen uns, dass wir Sie mit unserer Anlage und unserem kulinarischen Angebot überzeugen konnten. Wir sind jederzeit gerne wieder für Sie da und hoffen Sie planen Ihren nächsten Urlaub bei uns. Mit sonnigen Grüssen Side Royal Palace &Management