Sehr schönes recht neues Hotel. Leider zugebaut von allen Seiten. Wenig grün und der Pool sehr sehr klein. Personal sehr freundlich von der Reibungskraft bis zum Manager. Manche Kellner besonders beim Abendessen waren sehr aufs Trinkgeld aus, man würde förmlich von Ihnen übersehen. Den coffeeshop vom Nachbarhotel kann ich sehr empfehlen, sehr guter Kaffee und Kuchen und die Mitarbeiter einfach super, da können sich die Kellner vom Abendessen eine Scheibe abschlagen.
Schöne Zimmer modern, leider ist im Bad schon Schimmel.
Essen war ok für den Preis.
Wie oben schon beschrieben. Manche waren zu sehr an Trinkgeld aus und wiederum andere waren für so freundlich das die das schlechte Personal ausgewogen haben. Besonders Kellnerin Fatma zu empfehlen, immer freundlich und sehr nett und schnell.
Gute Lage zum shoppen, zum Strand braucht man ein Stück.
Pool nicht genutzt, weil es viel zu klein war. Abendshow waren gut. Boccia wurde morgens und nachmittags gespielt. Für Volleyball gab es leider keine Aktiven.
Dauer: | 2 Wochen im November 2019 |
Vorname: | Ermina |
Liebe Ermina, Vielen lieben Dank das Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Es freut uns natürlich sehr, das Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und einen tollen und auch erholsamen Urlaub, bei uns verbracht haben. Natürlich, werden wir an Ihrer Kretik arbeiten und versuchen die Fehler uzu verbessern. Deshalb, würden wir uns sehr freuen, wenn wir Sie schon bald wieder hier bei uns begrüßen dürfen und bis dahin verbleiben wir mit sonnigen Grüßen Ihre Gaestebetreuung Beatrice PS: Sie haben keine Lust auf Eis und Schnee, oder auf den Weihnachts und Silvesterstress? Unser Side Royal Palace Hotel & Spa, ist auch in den Wintermonaten für Sie geöffnet.