Monika(56-60)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Mai 2026
Freundliches Personal und gutes Essen am Strand

Sehr freundliches hilfsbereite Personal.Essen am Strand sowie im Restaurant sehr gut.Zimmer sauber.Besonderes Lob an den Strandboy Hasan,zuvorkommend,hilfsbereit,freundlich.Koen wieder

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Betten gemütlich,Sauber.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

Riesige Auswahl für jeden was dabei.

• Deutschkenntnisse

Aktivitäten am Strand

• Entspannen

genügend Liegen und Schirme vorhanden,Strand sauber

Preis-Leistung
  • Gut
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Liebe Monika, vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die volle Punktzahl für Ihren Aufenthalt bei uns. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben und besonders unser freundliches und hilfsbereites Personal sowie die Sauberkeit der Zimmer und des Strandes positiv hervorheben. Auch Ihr Lob für die große Auswahl an Speisen in unseren Restaurants und Bars sowie das gute Essen am Strand geben wir sehr gerne weiter. Ein ganz besonderes Dankeschön für Ihre lieben Worte an unseren Strandmitarbeiter Hasan – seine Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und sein Einsatz werden wir mit großer Freude an ihn weitergeben. Wir bedanken uns herzlich für Ihren Besuch und freuen uns schon jetzt darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Side Royal Palace Team