Gutes Hotel wenn beide Restaurants (Palace und Style) geöffnet haben. Zu unserer Reisezeit (Januar) in der Umgebung viele Baustellen. Freundliches Personal !
Katastrophale Atmosphäre im Restaurant vom Side Royal Palace. Nach den Renovierungen im Palace wurde das Restaurant im Schwester Hotel Side Royal Style geschlossen. Warum auch immer ? Dadurch war das Palace Restaurant maßlos überfüllt. Selbst Tischreservierungen wurden missachtet.
- Wellness
|---|---|
| Vorname: | Rudolf |
| Alter: | 71+ |
| Bewertungen: | 14 |
Lieber Rudolf, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren dreiwöchigen Aufenthalt im Januar 2026 ehrlich zu bewerten und Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Wir bedauern sehr, dass Ihr Restaurantbesuch durch die hohe Auslastung und die daraus entstandene Atmosphäre als unangenehm empfunden wurde. Besonders dass Tischreservierungen nicht eingehalten werden konnten, entspricht selbstverständlich nicht unserem Anspruch an Service und Organisation. Ihre Kritik nehmen wir sehr ernst und geben diese intern weiter, um unsere Abläufe in vergleichbaren Situationen künftig zu verbessern. Gleichzeitig freuen wir uns, dass Sie unser freundliches Personal positiv hervorheben und unser Hotel grundsätzlich als gut bewerten, insbesondere wenn beide Restaurants in Betrieb sind. Vielen Dank auch für Ihren Hinweis zu den Baustellen in der Umgebung während Ihrer Reisezeit – leider liegen diese außerhalb unseres direkten Einflussbereichs. Wir danken Ihnen für Ihr offenes Feedback, denn nur so können wir unseren Service weiter optimieren. Es würde uns freuen, Sie bei einem zukünftigen Aufenthalt unter besseren Rahmenbedingungen erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Ihr Hotelteam