Churuf habibi (14-18)
Verreist als Familie • August 2021 • 1 Woche • Arbeit
Faszinierendes Hotel!

Gut

Das Hotel ist Top, mir hat es persönlich sehr sehr gut gefallen. Die Zimmer wurden ordentlich gereinigt und alles mögliche ist perfekt. Das Essen hat mir und meiner Familie sehr sehr gut gefallen. Es gab viel leckeres und gesundes zum Essen auch ein tolles Personal war immer zur hilfe da. Die tollen Geschäfte unten im hotel, das billiard spielen, die Schwimmbäder sind perfekt 1a top. Nicht zu vergessen die Auftritte am Abend war für mich das Highlight! Auch der Strand der zum hotel gehört ist was schönes vorallem die Schaum - party. Es gab tolle tolle Shows und meiner Seits hab ich nur positive Bemerkungen gemacht. Tolles hotel!

• Dazu kann man nix sagen es ist perfekt. Auch wenn die Zimmer gereinigt werden ist alles wie, als würde man in ein neues Zimmer wechseln. Toll!

• Perfekt es gibt alles mögliche jeden Tag was neues. Nur wegen den corona Regeln wurde wie eine Trennung zwischen Essen und Person gemacht, aber dafür kann man auch nix. Toll wär wenn sie Plastik Handschuhe einführen würden wie andere Länder es tun um sich selbst süchtig dem essen bedienen zu dürfen.

• Nettes Personal Freundlich, sind lustig und immer gut drauf. Sie helfen dir egal wo und sind immer stets bereit. Tolles Personal!

• Gut
  • Eine tolle Umgebung genau vor dem hotel findet man die ganzen tollen Läden mit vielen neuen Klamotten etc. Nur 5 Minuten ungefähr ist der Strand von uns entfernt. Was mir aber nicht ganz so gefallen hat, war das die Verkäufer uns zu ihren Läden geführt haben um etwas zu kaufen, aber auch da haben die Verkäufer es mit Freundlichkeit aufgenomm und es akzeptiert das wir nix kaufen wollten.

• Gut

• Geschäftsreise

Die Schwimmbäder, die Wasserrutschen und das zweite Becken einfach spaßig echt toll, aber es war jeden Tag das selbe, hat aber trotzdem Spaß gemacht und hätte vielleicht ein bisschen Abwechslung gebrauchen können. Die Beach-Party war sehr unterhaltsam es gab echt tolles zu sehen und auf der Haut zu spüren. Auch die Shows am Abend war perfekt die Kinder hatten Spaß die Teenies und die Erwachsenen. Schön!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2021
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Churuf habibi

Lieber Churuf Habibi, vielen Dank für Ihre motivierende Bewertung . Bei diesen schweren Zeiten danken wir Ihnen für Ihren Besuch und Ihr Vertrauen an uns. Für uns ist es sehr wichtig unsere Gäste einen guten Service anzubieten. Das Sie unsere Bemühungen gesehen haben und hier auch bestätigen freut uns riesig! Wir sind ständig bemüht unseren Service und unsere Dienstleistungen zu optimieren und zu verbessern. Daher sind wir für alle positiven, sowie Anregungen und Kritiken dankbar. Freuen würden wir uns sehr , wenn wir Sie bei uns nochmals Begrüßen dürfen. Viele Lieben Grüße aus der Türkei Side Royal Hotels Betül KUBAT - Guest Relations